В данной статье мы расскажем вам рецепт приготовления свиных отбивных. В принципе, рецепт свиных отбивных крайне прост, просто необходимо быть крайне внимательным в этом деле.
Изначально берем свиное филе и режем его на более ли менее равные кусочки, толщина которых не должна превышать одного сантиметра. Берем каждый кусочек и отбиваем его, как следует с обеих сторон. Дальше необходимо посолить и поперчить отбитые кусочки мяса с обеих сторон.
Дальше берем три яйца и разбиваем их в глубокую тарелку. Яйца необходимо взбить, например, вилкой или при помощи веничка, потом все это дело солится и посыпается молотым черным перцем. Лично я еще добавляю в взбитые яйца несколько ложек майонеза, по-моему вкус становится более пикантным.
Берем наше подготовленное мясо, обваливаем в муке его, после чего макаем его в наши взбитые яйца.
Сковородка должна быть сильно разогрета с растительным маслом, куда мы и кладем наши отбивные кусочек за кусочком. Обжаривать одну сторону нужно не больше 2-4 минут. Потом переворачиваем на иную сторону, ждем несколько минут, и отбивная, по сути, готова.
Для того, чтобы приготовить свиные отбивные, нам понадобится граммов 700 свиного филе, 2-3 яйца, мука, соль, молотый черный перец.