Как приготовить шашлык по-грузински из говядины
Здоровое питание

Шашлык по-грузински

если вы являетесь истинной любительницей настоящего шашлыка, то вы попали именно на ту статью, что нужно! Ведь в данном разделе мы расскажем вам, как приготовить грузинский шашлык. Изначально необходимо взять филе говядины, а еще лучше было бы, если бы это была вырезка. Ее мы нарезаем кубиками, как и полагается шашлыку обыкновенному, потом кладем нарезанную говядину в какую-нибудь кастрюлю. Дальше нам необходимо добавить туда немного уксуса, нарезать репчатый лук кольцами и закинуть туда же в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу, а так же лавровый лист вместе с душистым перцем в горошек.

Дальше вы должны подготовить виноградный сок, который так же добавляется в кастрюлю с будущим грузинским шашлыком. Дальше все это дело тщательно перемешивается и накрывается крышкой. Ставим кастрюлю с грузинским шашлыком куда-нибудь туда, где попрохладнее, например, холодильник, и так шашлык маринуется в течение двух дней. А дальше все как по накатанной. Пожарить грузинский шашлык на мангале сможет каждая из вас, ну а если это проблематично, то уже обращайтесь к своим мужчинам.

Для того, чтобы приготовить грузинский шашлык нам потребуются такие продукты, как один килограмм говядины, две-три штучки репчатого лука, лавровый лист, две столовые ложки виноградного сока, перец и соль уже по вкусу.

Приготавливаете грузинский шашлык, подаете к столу, и желаете всем приятного аппетита!

Похожие статьи

Читайте также:  Свиные отбивные на сковороде рецепт