Рецепт пиццы «Времена года»

Как приготовить пиццу времена года

И так, в этот раз мы попробуем с вами приготовить такое популярное блюдо, как пицца. Причем готовить пиццу мы будем под говорящим названием «Времена года». Почему название говорящее вы поймете позже.

И так, для приготовления пиццы «Времена года» нам понадобятся такие продукты, как тесто, томатный соус, около 25 граммов полукопченой колбасы, желательно колбаса Чоризо, которая должна быть нарезана как можно тоньше, около 25 граммов грибочков, 45 граммов артишоков, 25 граммов сыра Моццарелла, анчоусы, около двух столовых ложек каперса, четыре столовые ложки черных маслин, разрезанных пополам, базилик, оливковое масло, а так же соль с перцем.

И так, приступаем непосредственно к приготовлению нашей пиццы. В первую очередь раскатываем приготовленное тесто так, чтобы получился круг. Имеющий диаметр в 25 сантиметров, и посыпаем поверхность теста мукой, но не много. Противень поливается маслом, куда мы и выкладываем наш круг теста, а потом при помощи пальцев создаем корочку. Накрываем и оставляем, чтобы тесто поднялось хотя бы на десять минут. После этого смазываем тесто томатным соусом так, чтобы томатный соус практически заходил на края. После этого кладем перед собой все продукты, а потом по отдельности берем сначала колбасу, и выкладываем ее на четверть круга теста, потом берем грибы и выкладываем на иную четверть, и то же самое проделываем с артишоками и Моццареллой с анчоусами. Духовка уже должна быть разогрета до двухсот градусов, где и будем мы запекать нашу пиццу. Запекаться она должна порядка двадцати минут, не больше, пока не приготовится окончательно тесто.

И вот, перед нами готовая пицца. Теперь вы наверняка поняли, почему данная пицца называется именно «Времена года». Приятного аппетита!

Читайте также:  Семена льна польза и вред
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: