Брайан Крэнстон: «Откровенная сцена с Джулией Робертс – это ужасно»

Брайан Крэнстон является популярным голливудским актером, а свою популярность по большей мере он смог заслужить благодаря такому сериалу, как «Во все тяжкие». Сегодня ему может позавидовать каждый представитель сильного пола, и это не удивительно, ведь Крэнстон снялся в постельной сцене с миловидной и сексуальной голливудской актрисой Джулия Робертс. И как бы кто не завидовал Брайану, сам актер рассказывает, что какой бы привлекательной Джулия Робертс не была, ему все равно не понравился данный эпизод романтической комедии «Ларри Краун».

Как рассказывает Брайан Крэнстон, что для того, чтобы сняться в «Ларри Краун», ему пришлось соблюдать строгую диету, отбелить свои зубы, он даже из солярия не выходил, то есть, он пытался максимально соответствовать образу своего героя, как спутнику героини Джулии Робертс. Но как бы там ни было, все-таки все было не то. Данная сцена начинается так, что Брайн должен навалиться на Джулию, которую толком и не знает, их лица соприкасаются и так далее, когда Том Хэнкс начинает кричат в рупор, что все не так, мол, давайте камеру развернем, а вы, Брайан и Джулия, позы не меняйте, то есть, актеры должны оставаться в том же положении. Больше всего смущал актера тот факт, что Роберт была одета в телесный комбинезон, а сам же Брайан Крэнстон был практически голый, вот они так и лежали не двигаясь, и начали беседу о всякой ерунде, типа, как семья, как дети.

Откровенная сцена с Джулией Робертс – это ужасно

Как большинство из нас могло заметить, что Джулия Робертс на сегодняшний день стала крайне мало сниматься в картинах, и в большей степени это связанно с ее семьей, которой актриса уделяет максимум времени. Но все-таки это Том Хэнкс, и актриса просто не могла ему отказать по старой дружбе, вот она и снимается в «Ларри Краун»

Том Хэнкс в свою очередь являлся для этого фильма, как режиссером, так и продюсером и главным героем картины. Этот главный герой по стечению обстоятельств начинает интересоваться героиней Робертс, после чего влюбляется в эту злобную, расстроенную, немного дерганую преподавательницу колледжа, чувства в которой сможет разбудить только истинная любовь.

Так же в картине «Ларри Краун» Джулия Робертс и Том Хэнкс в одном из эпизодов целуются, причем весьма продолжительно, и поцелуй этот получился, сняли с первого раза, но только видно невооруженным глазом, что все-таки в данном поцелуи нет ни капли романтики.

Как рассказывает Джулия, что ей пришлось перед съемками этой сцены чистить несколько раз свои зубы, ведь все это происходит ранним утром. И вот, в ходе поцелуя, Том Хэнкс пробормотал из краешка рта «Стоп, снято».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий