Как обучить себя боевым искусствам

Самооборона для девушек видео уроки для начинающих

Еще в далекие времена человек воспринимал боевое искусство, как стихию мужчины, ну почти всегда. В современном же мире дело обстоит немного иначе. Женщина должна постоять за себя в экстремальной ситуации, ведь помощи практически неоткуда ждать. Ну, и тем более, это хорошие физические упражнения, благодаря которым, девушка сможет поддерживать себя в форме.

Вообще женщина, когда она понимает, что вот перед ней агрессор, начинает бояться за свою жизнь, и страх съедает ее полностью. Нельзя этого допускать. Первое учение – это страх должен превратиться в ненависть к агрессору, причем сделать это весьма просто. Необходимо просто напросто дать девушке понять, что грабитель, насильник, пьяница и так далее, есть животное, которое желает причинить ей вред, изнасиловать, избить до полусмерти, обокрасть, а потом расчленить, или утопить тело так, что бы на него никто не смог подумать.

Что касается тренировок, то если вы занимаетесь с целью самозащиты, то разминки вам ни к чему. Дело в том, что, будучи на улице лицом к лицу с агрессором, времени размяться у вас просто не будет.
Девушка должна тренировать определенные действия, например, в какие места необходимо поражать противника. Многим известно, что это в первую очередь пах, голень, глаза и нос. Следующим этапом является боевая стойка, прыжки и кувырки. Ну и один из главных этапов – обманные маневры и тренировка ударов, самых простых, но в то же время эффективных.

Женщина обязана знать несколько скомбинированных ударов, благодаря которым она сможет поразить агрессора хотя бы на некоторое время, чтобы потом успеть уйти.

Самооборона для девушек видео уроки для начинающих

Девушка может просто подойти поближе и плюнуть в глаза. Так же эффективным действием будет ударить пальцем в глаз. При попадании в один глаз, некоторое время агрессор не сможет видеть и иным, по крайне мере он начнет слезиться. Так же эффективным ударом является удар с ноги в область паха, или со всей силы по голени. Благодаря такому удару вы обезвредите агрессора на определенное время, за которое вы сможете скрыться. Хорошим отвлекающим маневром является и такой момент, когда девушка достает деньги или кошелек из кармана и протягивает агрессору. Тот расслабляется и тянется к наживе, а девушка, пользуясь моментом, бьет со всей силы по голени, или в область паха. После такого удара можно еще добавить ребром кулака по носу, опять же, с размаху, или с колена, когда агрессор наклонится от удара в пах. Можно так же кулаком ударить по кадыку агрессора, здесь удар сойдет и женский.

Так же каждая женщина обязана знать, как вести себя, когда ее пытаются изнасиловать.

Ситуация, конечно же, страшная для женщины, для любой не натренированной женщины. Но все-таки надо постараться сделать агрессора менее бдительным. Он меньше всего ожидает, что вы сразу же согласитесь на предложенный им секс. А вы возьмите, улыбнитесь, сверкните глазами, и согласитесь. Вы можете в такой момент, когда агрессор опешил, использовать вышеперечисленные приемы, а можете поступить и по-иному, если вдруг извращенец уже ничему не удивляется. Если вдруг он оголит перед вами свой половой орган, не побрезгуйте, схватите его и сделайте несколько вращений рукой, что бы тому больше никогда не хотелось лезть на честных девушек. А пока он валяется на полу и корчится от боли, можете ему еще ногами наподдать, таких не жалко, даже в местах тюремного заключения.

Что касается спаррингов, то девушкам на тренировке нельзя в них становиться. Девушка не парень, драться она не особо любит, хотя, смотря как сама девушка пожелает. Но лучше всего, что бы девушке были предоставлены груша и макивары. На них пусть и тренируется. Это безопасно и полезно для здоровья. Кстати, и для физической формы тоже. только , что груша, что макивара, они не должны быть жесткими, что бы девушка не чувствовала сильную боль. Дело в том, что если ей станет больно от удара по груше той же, она будет бояться бить по лицу.

В общем, в таких вот неприятных случаях, когда на девушку нападает какой-нибудь злодей-извращенец, самое главное – избавиться от страха, а точнее превратить его в ненависть, и тогда у вас должно все получиться. Главное, больше тренируйтесь, вы сможете ходить по улицам, ничего не опасаясь, ну и, конечно же, вы рады будете своей физической форме. Боевое искусство – это вам не какой-то там шейпинг, уж поверьте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: