Головные уборы для женщин 2016

Модные головные уборы 2016 для женщин за 40

Каждый любитель моды прекрасно осознает, насколько все-таки являются важными в любом показе мод аксессуары. Аксессуары бывают самыми различными, разных цветов, форм. Именно эти аспекты и привлекают зрителя, ввиду чего ни один показ мод не может обойтись без них. Так же показы и текущего года не ударили в грязь лицом.

Новый сезон преподносит нам множество интересных занимательных сюрпризов в смысле аксессуаров. Конечно же, в первую очередь это головные уборы, самые различные уборы. Здесь вы можете присмотреть себе массу интересных моделей. Новый сезон представляет вашему вниманию великое разнообразие головных уборов от классического типа, до более современного с какой-то определенной изюминкой дизайнера. То есть, все работы по-своему хороши, только не стоит сразу же набрасываться на первую попавшуюся шляпу. Изначально померьте ее, чтобы она подошла вам. Из всего этого разнообразия вы, как не крути, что-нибудь, да подберете себе.

Ну а теперь давайте рассмотрим, что именно может предложить нам интересного новый модный сезон.

Что касается вязаных шапочек

Все вязаные изделия подразумевают под собой наступление прохладного периода. Так же и вязаные шапочки, но теперь они служат не только для согрева головы. Благодаря вязаным шапочкам дама сможет подчеркнуть свой изысканный облегающий наряд, ну и, конечно же, ей будет тепло и уютно, например, в осеннюю пору или раннюю весну.

Сейчас модно носить вязаные шапочки исключительно ярких, насыщенных цветов. В новом сезоне особенно выделяется осенняя коллекция Anna Sui, на работах которой мы можем наблюдать множество ярких занимательных рисунков и орнамента.

вязаные головные уборы для женщин своими руками

333

444

Что касается меховых шляп

Больше всего на показах мод поражали меховые шляпы. Это не удивительно, так как с древних времен женщина любила меха. Тем более, теперь мы можем наслаждаться и пополнить свой гардероб мехами как искусственными, так и натуральными.

Но что касается меховых шляп, то тут и речи быть не может, модели просто взорвали зал своей изысканностью и разнообразием стилей. Причем было видно, что дизайнерам хотелось предать некоего шика меховым шляпам, но в то же время, добавить им изысканности. В общем, у них это получилось.

Лидирующими коллекциями оказались такие коллекции, как Jean Paul Gaultier, Marc by Marc Jacobs, Oscar de la Renta и Diane von Furstenberg, которые показали на самом деле цену меховых изделий.

Jean Paul Gaultier

Marc by Marc Jacobs

Oscar de la Renta

Diane von Furstenberg

Что касается школьной вариации

Данный преппи-шик стиль вместе с образами молоденьких студенток из Великобритании, так же поразили публику своей роскошью, романтикой, легкостью. Неудивительно, что молодежь так и тянется к данному стилю. Больше всего порадовали такие коллекции, как Christian Dior, Paul Smith, Lacoste и DKNY, которые, по сути, всегда радовали глаз своей изысканностью.

Так что, уважаемые дамы, в новом сезоне вам есть, что выбрать в плане головных уборов, чем вы и пополните свой гардероб и свою коллекцию эксклюзивной модной одежды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: